韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[宝贝交易] 送一只宠物兔给有缘人

의이없네 发表于 2020/2/14 18:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年9月买的两只宠物兔养在一个笼子里,最近发现大兔子欺负小兔子,想分笼养可是家里空间不够,所以决定送一个给有缘人  有爱心的找我   ⚠️是宠物兔不是养殖场养来吃的(因为身边太多朋友馋我的兔子了)
0 o  X' E: V' Z) t% G5 X 1581673865909702736.jpg
$ U$ q5 ?% q. C  C1 d' }; g8 p$ j  d 1581673866141193412.jpg
+ f% r+ r; p, g/ D" X 1581673866716793524.jpg - O. H- v& x0 O$ q5 m. J7 e
1581673867294231505.jpg " D  @* d9 ^, H$ c2 F+ _- a% j* v
1 T" X7 V: E0 T0 e3 |# n 1581673868587899898.jpg # n7 X! S+ W: l# F* W
) K  P! i- h, I+ ~$ ? 1581673869264899475.jpg . z5 |+ A! c. Y( b: D5 ~6 v

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复15 显示全部楼层
董龙洙 发表于 2020/2/14 19:02:12 来自手机 | 显示全部楼层

의이없네 发表于 2020/2/14 19:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
董龙洙 发表于 2020-02-14 19:02
7 X, t& F: ^( U: m; a) l你在哪里

?$ b, }2 I, R9 L0 }  j# f在昌源  住在昌源大附近

董龙洙 发表于 2020/2/14 20:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
의이없네 发表于 2020-02-14 19:05
& O: ~, }" y* l5 Q- i% o. s在昌源  住在昌源大附近
. z1 U" Z# k  S
。163a.com_【官方首页】-163A彩票。。。有点远。美女

의이없네 发表于 2020/2/14 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
董龙洙 发表于 2020-02-14 20:18( {: B( \3 W8 o
。163a.com_【官方首页】-163A彩票。。。有点远。美女

& ^! F5 x5 h# T& `# j/ l远就没办法啦   由于是活体所以得自取的哦

蒋故是 发表于 2020/2/15 01:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
这兔子会长大吗

의이없네 发表于 2020/2/15 02:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
蒋故是 发表于 2020-02-15 01:11% Z/ t, N+ b+ h3 w5 v% u
这兔子会长大吗

) h! c/ f8 D6 g4 s5 F% `9 S6 \2 J7 u会长大的

Ljy1990 发表于 2020/2/15 08:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
离大林远么

王天来 发表于 2020/2/15 12:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
正好送给我,我家有个笨鸡

似曾相识燕归来 发表于 2020/2/15 16:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以送给我,我正好属兔的

의이없네 发表于 2020/2/15 16:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
Ljy1990 发表于 2020-02-15 08:49; `. o: n  [1 s$ s7 W* k7 i* r
离大林远么

% ~! D7 V  V& f% `! T, a2 j+ n- ^7 q‍远/ E9 G- {' E' l( S) w2 B

의이없네 发表于 2020/2/15 16:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
似曾相识燕归来 发表于 2020-02-15 16:31
, s6 R7 W' }2 a& U. f4 y  Y- J$ m可以送给我,我正好属兔的

# S' \8 q3 |. |: j; {‍你在哪   得自取的哦

의이없네 发表于 2020/2/15 16:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
王天来 发表于 2020-02-15 12:12) l1 M8 L! {+ @: M5 N
正好送给我,我家有个笨鸡

& n1 N* p/ a0 S. }‍你在哪呢?

炖着吃  详情 回复 发表于 2020/2/15 21:15

王天来 发表于 2020/2/15 21:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
의이없네 发表于 2020-02-15 16:32+ f- M" U) R# A+ Q4 w
‍你在哪呢?

- Q+ D. X0 o! ~9 v4 D8 e8 U# d炖着吃

‍您好,我这是宠物兔 如果您要想吃 可以自己去买 这不可能送给你让你吃  详情 回复 发表于 2020/2/15 22:12

의이없네 发表于 2020/2/15 22:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
王天来 发表于 2020-02-15 21:15* \6 c8 {9 [# V1 q% g, W
炖着吃
! ~- |" W3 j8 W7 ~! `" _4 q6 I
‍您好,我这是宠物兔 如果您要想吃  可以自己去买   这不可能送给你让你吃

哈哈 开玩笑的美女  详情 回复 发表于 2020/2/16 15:19

发表回复